Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Полноценная отделка лоджий и балконов Дом должен выглядеть...
Выбор Элитных обоев для дома.

Выбор Элитных обоев для дома.

Обои – это неотъемлемый атрибут интерьерного дизайна. Ни одно современное помещение не может обойтись без данного продукта. Благодаря вариации......

Выбираем дизайн ванной

Добавлено: 26.10.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

В качестве основного тона для ванной комнаты можно выбрать насыщенный цвет молодой весенней зелени. А материалом для отделки стен могут послужить разноформатная керамическая плитка (10 х 10 и 20 х 20 см) и фактурная штукатурка.

С их помощью, например, я создал несколько цветовых пятен над ванной и умывальником. Место стыковки кафеля и штукатурки обработал силиконовой мастикой для влажных помещений. Плитка смотрится особенно красиво благодаря расшивке белого цвета пластиковыми уголками. Унитаз и раковину, учитывая небольшую площадь санузла, я установил навесные.

Интересная дизайнерская находка – «ступеньки». Они присутствуют в конфигурации перегородки, зонирующей пространство помещения, в форме зеркала и рисунка плитки на стенах. Появились они не случайно. Подобным образом в квартире оформлена кухонная арка, и этот прием связал вместе интерьере данных помещений.

Да, ремонт я выполнял в девятиэтажном многосекционном доме, состоящем из рядовых и торцевых секций, который включает однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. При этом наружные стены данного дома выполнены в виде трехслойных панелей, имеющих толщину порядка трёхсот миллиметров, а внутренние стены имеют толщину около ста шестидесяти миллиметров и представляют собой гипсобетонные панели. Перегородки выполнены из гипсобетона (толщина которого около 120 мм), перекрытия — железобетонные панели (толщина которых достигает 140 мм). Все санузлы являются раздельными. Вентиляция имеет естественный вытяжной тип, и происходит посредством вентиляционных каналов, как на на кухне, так и в санузлах. Вода – и холодная, и горячая имеет подачу из городской сети.

Безусловно, после капитального ремонта в доме можно позаботиться и о климатическом комфорте внутри него.

Добавлено: 2017-10-26 10:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал iche.ru