Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Полноценная отделка лоджий и балконов Дом должен выглядеть...
Выбор Элитных обоев для дома.

Выбор Элитных обоев для дома.

Обои – это неотъемлемый атрибут интерьерного дизайна. Ни одно современное помещение не может обойтись без данного продукта. Благодаря вариации......

Ещё раз о чёрном цвете в интерьере

Добавлено: 11.10.2017 | Раздел: О интерьерах

В предыдущих статьях, мы рассматривали вопрос, касающийся того, как отремонтировать дом и затем преобразить его с помощью тёмных цветов, которые реально могут преобразить интерьер, сделать его уникальным и по-настоящему неузнаваемым. В данном материала мне бы хотелось рассмотреть ещё два места, которые я незаслуженно обошёл в предыдущих статьях: ванную комнату и рабочий кабинет.

Ну, а если сказать ещё несколько слов о работе профессионалов, что касается непосредственно самого ремонта, скажем, ремонт квартир Раменское может быть заказан сегодня максимально просто по очень выгодным ценам, главное обратиться в хорошую компанию, которая сделает такую работу максимально качественно и быстро.

Итак, ремонт ванной. Ванная комната – в случае с правильно подобранным освещением – беспроигрышный вариант использования чёрного цвета. Сочетание чёрной кафельной плитки и сантехники серебристых тонов всегда будет выглядеть органично.

Если же говорить о ремонте кабинета, тот тут стоит сказать о том, что на рабочем месте, в кабинете, чёрный цвет позволит сосредоточиться и направить мысли в нужное русло.

Итак, если вы достаточно твёрдо уверились в том, что вашей квартире недостаёт интриги и пикантности, то чёрный цвет – именно то, что вам нужно. Но есть и одно «но» – чёрный цвет совершенно неприменим для детской комнаты. Всё остальное же ограничивается только вашей фантазией.

Как видите, ничего сверхсложного в таком грамотном обустройстве своего жилища нет, главное к делу подойти с умом и не спеша.

Добавлено: 2017-10-11 11:34 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал iche.ru