Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Полноценная отделка лоджий и балконов Дом должен выглядеть...
Выбор Элитных обоев для дома.

Выбор Элитных обоев для дома.

Обои – это неотъемлемый атрибут интерьерного дизайна. Ни одно современное помещение не может обойтись без данного продукта. Благодаря вариации......

И ванная и прачечная

Добавлено: 27.09.2017 | Раздел: О интерьерах

Не секрет, что ванные комнаты в типовых домах используются не только как место для принятия гигиенических процедур, но и как прачечные. Однако далеко не всегда там удается установить стиральную машину, поэтому требуется хотя бы небольшая перепланировка.

Вот и моём случае согласно проекту площадь ванной была немного расширена за счет переноса перегородки в сторону комнаты, благодаря чему в помещении нашлось место для стиральной машины и компактных по размерам шкафчиков. Такое колористическое решение интерьера базируется на сочетании светло-коричневого, терракотового и золотистого цветов.

Теперь поговорим о том, насколько интересная раскладка плитки у меня получилась. Верхняя часть стен и потолок окрашены белой влагостойкой краской. Зрительно расширяется пространство ванной комнаты за счёт большого зеркала, находящегося напротив двери. Безусловным украшением интерьера является орнамент на стенах, созданный по эскизам автора проекта. В стиле «Космо». Хотя основной задачей архитектора-дизайнера при работе над данным интерьером являлось создание функционального помещения, все же и эстетической части проекта было уделено немало внимания. Площадь санузла увеличили за счет объединения ванной и туалета. На прежнем месте с сантехприборов оставили только унитаз. Ванну заменил душем. Душевую лейку встроили в выступ на потолке, выполненный из специального пластика. Для защиты от брызг до круглого металлического держателя прикрепили прозрачную шторку. Напротив входа установили раковину со столешницей и рейлингам для полотенец.

Добавлено: 2017-09-27 11:51 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал iche.ru