Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Полноценная отделка лоджий и балконов Дом должен выглядеть...
Выбор Элитных обоев для дома.

Выбор Элитных обоев для дома.

Обои – это неотъемлемый атрибут интерьерного дизайна. Ни одно современное помещение не может обойтись без данного продукта. Благодаря вариации......

Зима в саду.

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

На первый взгляд кажется, что на время зимы все работы в саду заканчиваются, однако именно сейчас необходимо дополнительно позаботиться о своих питомцах, если вы не успели это сделать осенью. Ведь зима приносит вместе с собой сильные морозы, которые могут оставить морозобоины на сучьях и стволах деревьев. В конце зимы деревья часто страдают от солнечных ожогов, при этом мертвая кора дерева в месте ожога отстает от ствола и оголяется древесина. Для того, чтобы предотвратить появление солнечных ожогов, необходимо провести побелку в конце зимы (при положительной температуре) или осени. Наилучшим вариантом является покрытие штамбов деревьев и оснований крупных ветвей водоэмульсионной краской. Как вариант, при отсутствии краски, можно обвязывать деревья белой бумагой или садовым бинтом.

При раннем начале зимы и выпадении снега на незамерзшую почву, возможно кольцевое выпревание коры около корневой шейки. Иногда такие же повреждения возможны при долгих оттепелях и скоплениях талой воды около ствола дерева. Весной восстановление дерева возможно только в том случае, если выпревание произошло выше места прививки. Тогда весной необходимо провести радикальную обрезку на обратный рост.

При резком похолодании весной после длительной оттепели возможно также вымерзание цветковых почек. Затем из таких почек развиваются цветки с полностью пораженным бутоном, который раскрывается медленно или не полностью, а после раскрытия засыхает; или с пораженным пестиком, что приводит к отсутствию плодов и ведет к общему снижению урожая.

Корневая система плодовых деревьев также подвержена поражениям морозами, что особенно заметно в те зимы, когда наступление морозов опередило появление снежного покрова. Корни достаточно чувствительны к морозам и могут пострадать уже при температуре -12oС.

Добавлено: 2017-09-29 11:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал iche.ru