Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Полноценная отделка лоджий и балконов Дом должен выглядеть...
Выбор Элитных обоев для дома.

Выбор Элитных обоев для дома.

Обои – это неотъемлемый атрибут интерьерного дизайна. Ни одно современное помещение не может обойтись без данного продукта. Благодаря вариации......

Выбор шарового крана

Добавлено: 26.10.2017 | Раздел: О ремонтах

Выбираем правильный шаровой кран. Итак, ориентируемся только на известных производителей с заслуженной репутацией, дающих официальную гарантию своей продукции. Данная информация указана в паспорте изделия. Покупая данный кран, просите у продавца взглянуть на этот паспорт. Также гарантийные обязательства можно найти на сайте производителя.

Кстати, недорогой, но очень качественный кран шаровой фланцевый сегодня купить не так сложно, как может показать на первый взгляд. Главное, прежде чем делать покупку, внимательно изучите всю сопроводительную документацию, выбирая наиболее подходящий для Вас вариант.

Надежность и надлежащее качество крана можно определить и другим способом. Для этого нужно взять магнит, и посмотреть прилипает он к шаровому крану или нет. Это укажет на то, из чего кран сделан. Допустим, латунь не магнитится. Если же магнит прилипает к крану, значит там много железа, и кран окажется весьма хрупким. От покупки подобного крана стоит воздержаться. Более дешевые подделки делают из цинка. Правда, в данном случае магнит здесь не поможет.

Стоит внимательно осмотреть кран. На качественных кранах указывается следующая информация: торговая маркировка производителя, материал, из которого он изготовлен, оптимальное рабочее давление, необходимое для эффективной эксплуатации крана. Также кран не должен быть слишком легким, ведь латунь считается довольно тяжелым сплавом.

Таким образом, использование качественной продукции поможет Вам наиболее рационально вложить собственные деньги.

Добавлено: 2017-10-26 11:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал iche.ru