Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Отделка балкона под ключ от компании «Стандарт Окна»

Полноценная отделка лоджий и балконов Дом должен выглядеть...
Выбор Элитных обоев для дома.

Выбор Элитных обоев для дома.

Обои – это неотъемлемый атрибут интерьерного дизайна. Ни одно современное помещение не может обойтись без данного продукта. Благодаря вариации......

Материалы для мебели

Добавлено: 19.07.2017 | Раздел: О строительных материалах

Оба типа плит подходят и для производства фасадов, и для каркаса. Причем плита МДФ отличается большой гибкостью и часто из нее делают корпусную мебель очень необычных форм.

Защищаются плиты слоем ламината. Он справляется с воздействиями бытовой химии, воды и различных острых предметов и делает поверхность корпусной мебели привлекательнее. Конечно, в красоте ламинат уступает натуральному шпону, который создает полную иллюзию того, что корпусная мебель изготовлена из древесного массива, но зато обходит его по прочности.

Существует мнение, что древесные плиты вредны, так как содержат определенное число формальдегидных смол. Действительно, раньше опасения по поводу вредности плит были вполне оправданы. Однако, современные технологии и стандарты качества абсолютно исключают использование опасных древесных плит в изготовлении корпусной мебели. Даже известные итальянские марки применяют ДСП и МДФ в своих мебельных шедеврах.

3. Металл. Множество специалистов склонны отдавать металлу место самого перспективного материала современности. Правда, в нынешнее время из него делаются, по большей части, эксклюзивные экземпляры корпусной мебели, слишком уж дорога технология. Однако, металлические части вполне можно отыскать и в бюджетных моделях корпусной мебели.

Главной неприятностью для металла, безусловно, является коррозия. Потому, сталь всегда покрывается слоем хрома, уберегающим ее от этой беды. Второй способ — замена стали на алюминий или титан, которые абсолютно невосприимчивы к ржавчине.

Добавлено: 2017-07-19 15:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал iche.ru